1648 Views |  Like

heru

Age when it happend: 18
Where it happened: In the base camp
Langauge: Malaysian
Sex: Male
Rating: 1
Category: Straight

waktu itu saya masih di Senior High School. Saya sekolah di SMA 5 Bandung. Kawan saya banyak orang-0rang kaya.Nah, ada tuh ratu kecantikkannya di sanam
Dia memang acntik, inisialnya M, M kalau pergi olah raga suka pakai pakaian ketat. Kaosnya warna putih abu-abu sangat tipis sekali.
waktu itu laghi senam, semua sudah pada balikke kelas. Kebertulan dia kok malah duduk-duduk saja sambil ngelap keringat.
Saya dekatin M, dia sapa saya dengan ramah. Lho kok kamu nggak masuk kelas ? M menjawab: Saya sedang ingin sendiri.
Wah kesempatan emas tdk awak tinggalkan. Pelan-pelan awak dekati dia. Waduh, semoknya badannya.
Saya lihat dia mau ganti baju, terus saya ikutin dia masuk ke ruang salin. di sana tidak ada orang. seua pada pergi ke kantin atau ke kelas.
Terus saya masuk, dai kaget sekali, cuek saja saya jawab kaklo saya juga lagi pengin sendiri.
Eh dia (M) diam saja. terus saya coba kasih dia permen. Dia mau sambil tertawa genit.
Lama-lama kok tangan saya pegang-pegang pinggang dia. Kami duduk berduaam di kursi panjang.
Eh dia malah diam juga. Saya pura-pura bilang ada semut di di dalam BHnya , DIa kaget setengah mati, tanpa sadar dia langsung buka tuh kaosd basahnya.Dia lupa kalau saya laki-laki. Terus dia bilang dia paling stress kalo digigit semut.
Langsung aja gue pegang itu pentilnya, ternyata wah dia diam aja.
Saya jadi bingung, terus tangan dia peagang tangan saya supaya jangan dilepaskan.

KAWAN-KAWAN CERITA INI MAU SAYA LANJUTKAN DALAM JUDUL DI BASE CAMP 2

Processing your request, Please wait....
  • 0 - very bad experience 10 - very great experience