SexEd Video Series: Hot girls giving advice for how to get laid. Click here to watch now.
Submit (female) My First Time Submit (male)

MyFirstTime.com

SAKIT-SAKIT ENAK

Sex = Female
Where it happened = HIS ROOM
Language = Malaysian
Refnum = 24784
Ini kejadiannya pas malam tahun baru 2000 kemarin. cowok yang perawanin aku orang belanda. dia datang ke indonesia untuk liburan. waktu itu aku datang kekamar hotelnya. mula-mula kami cium-ciuman aja. tapi dia minta make love. aku terus bilang kalau aku masih virgin tapi dia gak percaya. akhirnya aku pikir enak kali ya dimasukin kontol bule. akhirnya aku buka baju. dengan penuh nafsu dia mengulum payudara ku yang berukuran besar dan montok. perlu anda semua ketahui, dadaku ini besar banget. ukuran bra ku aja 40 b tapi aku biasa pake bra nomor 38 c. aku mulai terangsang. pelan-pelan dia mulai masukin kontolnya kedalam memek ku. aku mengerang kesakitan. aku suruh dia berhenti. gila, saking sakitnya aku sampai nangis. dia memandangku takjub dan bilang " you are the first virgin that sleep with me ". aku diam aja. setelah sakit yang aku rasakan agak reda, kami mulai lagi. dia mulai memasukkan kontolnya. mula aku rasa sakit yang luar biasa tapi aku tahan dan lama-lama jadi enak. kami berdua mengerang dan mendesah nikmat. dua puluh menit kemudian dia ngeluarin kontolnya dari memekku dan menyemprotkan sperma nya ke payudaraku. " croot, croot" dia lalu berbisik " your pussy sooo tasty, tight and tasty i enjoyed and i love it " ujarnya. aku benar-benar ketagihan. sekarang dia berada di Singapur. sepeninggal dia, aku sudah dua kali make love dengan seorang cowok arab. yang ukuran kontolnya lebih besar. dibanding dengan dia, aku lebih menikmati make love dengan cowok arab. cowok arab ini setiap make love selalu keluar 4 kali. jadi sekali make love dengan ku dia bisa keluar 4 kali. dalam hal bikin ngaceng aku memang ahli.

SAKIT-SAKIT ENAK

Please rate this story by selecting one of the numbers below
(Click the circle below the number)

-- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 +
Previous Story Index Next Story

All stories property of Good 2 Go Entertainment LLC



- MyFirstTime © 1997-2013 by Good 2 Go Entertainment LLC -