SexEd Video Series: Hot girls giving advice for how to get laid. Click here to watch now.
Submit (female) My First Time Submit (male)

MyFirstTime.com

ngewe asikkkk.....

Sex = Male
Where it happened = di rumah gue
Language = Malaysian
Refnum = 5708
waktu itu gue lagi di rumah sendirian, nggak ada kerjaan. terus gue pinjem vcd ke rental, biasa, minjem bokep. udah gitu gue nonto sendirian di kamar gue, tapi pintu lupa gue konci.
emang jarang ada yang masuk kamar gue tanpa ngetok dulu, jadi gue jarang ngonci kamar kalo siang. lagi hot-hotnya adegan, tau-tau ada yang masuk ngagetin gue. nggak taunya cousin gue
yang umur 12 dateng mo ketemu nyokap gue. pas dianya masuk, gue surprise banget, itu film belom sempat gue matiin lagih. (catetan : die cewek ) die langsung bengong pas gue ngeliat
film yang gue tonton. " abang lagih nonton apaan ?", dienya nanya. sama gue diusir keluar " nonton film bagus, anak kecil enggak boleh liat ! sana keluar dulu ! ". dienya bukan keluar
malah duduk di ranjang gue. " bang, kontol orang itu kok gede banget yah ? " die nanya gitu ke gue. sama gue iseng ajah dijawab " masa sih, yang abang juga gede kok ". eh, gue liat
matanya kayak gimana gitu. kayaknya udah kerangsang abis die. trus die nanya lagi " segede gitu ? " sambil nunjuk layar tivi . kata gue " iya ". trus udah gitu die ngomong pengen ke
wc dulu mo kencing, minta gue temenin. "anterin nana donk ke wc" gitu ngomongnya. "buat apa kan udah gede, berani dong!" gue nolak, masak lagi enak-enak nonton disuruh nganterin pipis.
trus dienya maksa, ya udah gue nurut ajah. dienya malah minta gue anterin sampe ke dalem wc. terus ngomong gini " bang, liat yang punya abang dong, kan katanya gede, nanti nana kasih
liat memek nana " gue kan kaget. guenya nolak. " apaan sih lu, masih kecil, bulunya aja belon ada, enggak ah " dienya malah ngebuka celana ama cd nya.
itu memek, enak banget jekkk ! bulunya enggak keliatan, soalnya sama die suka dicukur. gue langsung konak ! ngaceng abis kontol gue. gue pake celana pendek, langsung keliatan sama die.
die enggak nanya apa-apa lagi, langsung aja kontol gue dipegang-pegang sama die, rasanya enak banget. gue langsung diem. trus die buka celana gue sama cd gue. abis ngelit kontol gue,
die bilang " nana sepong yah ? soalnya nana pengen nyepongin orang udah lama " gue enggak sadar ngangguk ajah. terus die sepong, rasanya lebih enak lagi. die termasuk cakep en seksi
walaupun masih kecil. sama gue langsung di stop dulu. gue ciumin bibirbnya, gue remes susunya, kontol gue diremes-remes sama die. akhirnya gue bugil die juga sama. gue maenin memeknya
pake gaya 69, gue isep-isep air maninya, enak banget, akhirnya sama gue diajak ngewe, dienya langsung mau aja.
ya udah gue ewe die di kamar mandi, gue kecrotin sperma gue di dalem memeknya die. rasanya enak banget cing !
sampe sekarang gue masih suka ngewe sama die !

ngewe asikkkk.....

Please rate this story by selecting one of the numbers below
(Click the circle below the number)

-- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 +
Previous Story Index Next Story

All stories property of Good 2 Go Entertainment LLC



- MyFirstTime © 1997-2013 by Good 2 Go Entertainment LLC -