SexEd Video Series: Hot girls giving advice for how to get laid. Click here to watch now.
Submit (female) My First Time Submit (male)

MyFirstTime.com

gile, ngaceng banget gue

Sex = Male
Where it happened = di kamar mandi
Language = Finnish
Refnum = 4756

Ini ceritanya di indonesia, gue lagi ke rumah cewe gue, dia mau pualgn amndi dulu, sebelon pergi ke party.
Terus pas dia lagi mandi, ternyata nggak dikunci, gue juga lagi di kamarnya.
terus dia lagi shower, gue sih nggak sengaja liat.
gila bener !!!! tetenya gede banget, pentilnya merah muda lagi, wah gue jadi ngga tahan, ngaceng habis.
Saking nafsunya gue ngocok di kamarnya, tapi pas lagi gue asyik onani, ternyata dia keluar kamar mandi pake anduk doang, ngeliat gue lagi ngocok
Wah malu banget gue.....tapi ternyata dia malahan nyamperin gue langsung megang 'burung' gue, hehehe
Wah rasanya seperti di surga, bagi yang nggak pernah sorry aja ya.
terus dikocokin, lama lama gue ngerasa kok anget, and basah.
Taunya udah di mulut dia, wah kira kira 5 menit gue ngecrut di mulutnya.
tapi gue terus lanjut lagi megang tetenya juga memeknya, udah lembab loh memeknya.
Wah yang bikin gue tambah nafsu suaranya itu loh, merintih...
Gue remes remes tetenya, padat betul, gue isep isep pentilnya, sampe gede nonjol.
Pas waktu itu gue and cewe gue udah bugil abis, gile ngerasain kulitnya yang mulus, kalo teringat bikin ngaceng aja.
Trus tau tau dia ngelepas pelukan gue, ternyata ngambil kondom, warna pink lagi.
Dia suruh gue pake tuh kondom, terus gue bilang "pakein dong", terus dia pasang di torpedo gue.
Abis itu pelan pelan gue gesek gesek di memeknya, wah terangsang dia, sampe becek.
palan pelan masuk, dikit dikit, dia bilang sakit, pas gue keluarin lagi, dia malah bilang masukin lagi dong, ya udah gue tancep aja terus.
Wah ternyata memek cewe itu bener bener tak terlukiskan, HANGAT.....
Gue angkat and lebarin kakinya biar dia nggak sakit, terus masukin gesek gesek, bunyinya slorp..slorp..slorp, becek abis.
Kira kira 10 menit gue ngecrut di dalem wah rasanya.........
tapi untung gue pake kondom jadi nggak papa, gue ngecrut mungkin waktu itu yang terhebat banyak banget keluarnya.
Setelah hari itu gue sama dia sering ngentot lagi lagi, kira kira seminggu 2 kali.
Tapi sekarang udah nggak bisa soalnya dia mesti ke US lanjutin sekolah.
yahhhhh..... nasibb.......

gile, ngaceng banget gue

Please rate this story by selecting one of the numbers below
(Click the circle below the number)

-- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 +
Previous Story Index Next Story

All stories property of Good 2 Go Entertainment LLC



- MyFirstTime © 1997-2013 by Good 2 Go Entertainment LLC -