SexEd Video Series: Hot girls giving advice for how to get laid. Click here to watch now.
Submit (female) My First Time Submit (male)

MyFirstTime.com

kamar

Sex = Female
Where it happened = kamar
Language = Malaysian
Refnum = 25007
Waktu umur gue 15, orang tua gue punya salon. Vera, assistant nyokap gue yang sexy; bedanya cuma 2 tahun; 2 tahun di atas gue. Gue waktu abis gunting rambut di salon nyokap gue. terus gue minta di cream bath rambutnya; nggak terasa; tangan gue senggol toket nya doi; doi nggak marah punya; malah ada senyum. Terus gue bilang; bisa minta sekalian di pijit nggak sebab abis main basket capek nich. okay katanya. karena salon nya di samping rumah; gue tahu kalau nyokap dan bokap gue nggak ada. terus gue bilang kekamar belakang aja buat bagian pijit punya; karena nyokap gue ada 2 assistant. dia bilang okay.
sesudah itu di kamar belakang guekarena cuma pakai celana bola aja. nggak pakai celana dalam; waktu di pijit gue tanya sudah nikah; gimana suka main billiard donk; dia bilang nggak. gue bilang masak nggak pernah main billiard sama suami nya; terus dia ketawa punya. dia bilang ahhh bandel. terus gue bilang ajarin donk; sambil dag dig dug nich dada; takut dia marah; dia bilang ahhh masa mau; gue beranikhan diri aja; gue gulingkhan dia; karena dia diatas gue pijitin gue; jadi gampang; gue pegang tuh tetenya sambil masukin tangan gue yang satu nya keslangkan dia; ternyata dia udah basah; dia bilang jangan donk ntar ketahuan tuh sama si ani (assistant nyokap gue yang satu lagi). gue masa bodoh aja; gue pelorotin celana bola gue; dia malah pegang" tuh; gue udah mau ngentotin dia; karena tete nya cukup besar 34D; bikin gue nafsu; terus gue remas" tuh memeknya; dia malah "ahhhh"... terus malah dianya tutup mata; gue masukin aja tuh kontol gue; karena di lepas dari tangannya dia; wuahhh" memeknya sudah basah; rapat lagi; ternyata suaminya kontol nya kecil. gue masukin keluarin tuh kontol gue ke memeknya dari samping celana dalamnya; karena celana dalamnya dia longgar; kira" 15 menit gue udah nggak tahan gue keluarin di dalam memeknya dia; dia sambil mendesah... ahhhhh..... rupanya dia juga keluar juga; sejak itu setiap kali pulang sekolah; gue langsung ke salon nyokap gue; tanya kalau nyokap gue ada apa enggak. kalau nggak ada gue ngewein dia; kalau nggak dia pasti nyelinap ke rumah gue; dengan alasan minta minum ke pembantu gue. terus malah kekamar gue; bangunin gue kalau lagi tidur siang. dia udah telanjang ; tetenya besar sekali buat ukuran anak indo. gue suka sekali ngewe sambil gaya doggie style, maupun 69, atau gue angkat dia sambil berdiri ngewenya
pokoknya loe kalau ada liat badannya dia pasti mau ngewein dia; juga karena memeknya dia itu enak sekali.

kamar

Please rate this story by selecting one of the numbers below
(Click the circle below the number)

-- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 +
Previous Story Index Next Story

All stories property of Good 2 Go Entertainment LLC



- MyFirstTime © 1997-2013 by Good 2 Go Entertainment LLC -